Iivo Niskanen regaña al árbitro: el oro del Mundial vuelve a Ristomati Hakola

El domingo, Wanda luchó por las medallas del campeonato en el par de sprints.

Jemin John ganó el oro en el campeonato de velocidad por parejas masculino en Wanda el domingo. Patinaron en equipos Compañero cruzado Hakola Y Larry Lepisto.

El primer equipo de atletas de Imatra, juegan al esquí. Miro Karbanen Y Villa Ahonen, había otro. El margen del líder fue de 17,28 segundos. Las medallas de bronce fueron para el primer equipo del Puizhou Ski Club Iivo Niskanen Y Valtteri se hizo mujer (+19,52).

La carrera se decidió en la segunda etapa de Hakola, cuando un hombre golpeó un ojo con un engranaje un poco más grande y los demás no pudieron encontrar la respuesta.

La situación más especial de la carrera se vio tras el primer intercambio, cuando Iivo Niskanen Tuvo una acalorada discusión con el juez. En las imágenes de televisión se veía al campeón enojado.

Narrador de Yil Arena Kimmo Portillon Según el tres veces campeón olímpico, pensó que podría cambiar de esquí a mitad de carrera. Según la normativa, las copas sólo se pueden sustituir si se rompen, lo que fue una gran sorpresa para Nissan.

Kainu es el numero uno

Por el lado femenino, el primer equipo del Kainuu Ski Club, jugó al esquí. Annie Alagoski Y Anne GillonenSM se llevó el oro casi con estilo.

Equipo de esquí Silver Ski Vugati Kainuu Jodi Khatri LilinberaWilma Nisinen. Los medallistas de plata estaban a 14,23 segundos del oro del Mundial.

Los representantes de Yiljarvi Rihti ganaron el bronce EV-Ingeri Dosavainen Y Elsa Torvinen. Ambos estaban a 17,93 segundos del líder.

READ  EE.UU.: Rusia ya está utilizando misiles obtenidos de Corea del Norte en Ucrania - esto se sabe sobre ellos - países extranjeros

El segundo equipo de Kainuu Hiihtoserua acabó cuarto, el primer equipo de Tampere Pyrinnö quinto y el Närpes Kraft Skidförening sexto.

En Wanda, el domingo se disputaron las medallas del campeonato de sprint por parejas. Leasima abajo