Noret Leijonat puede estar ilusionado hasta el final – el rival en cuartos de final es claro – partido

Canadá venció a Alemania después de una temporada sorprendentemente dura.

leones jovenes Logró animar a su rival de cuartos de final hasta el final. Canadá, el gran favorito, se lo puso difícil, pero finalmente venció a Alemania por 6-3.

Así, Finlandia se enfrentará el martes a Eslovaquia en el partido de cuartos de final. Si Alemania logra una victoria sensacional, Finlandia tendrá que desafiar a los campeones defensores, Estados Unidos, en cuartos de final.

Los otros emparejamientos de cuartos de final son Suecia-Suiza, Estados Unidos-Letonia y Canadá-República Checa.

Alemania jugó el partido del domingo con la espalda contra la pared. Una derrota significaría que quedarían fuera de su lugar en la serie crucial contra Noruega.

de Canadá El partido tuvo un comienzo desastroso Conor friki Fue expulsado a los 11 segundos con un cabezazo. Con los siguientes cinco minutos de ventaja julián lutz Llevó a Alemania al frente.

Canadá ganó el primer set Celebrín de Maclean Y Brayden Jagerin Con goles en ventaja, Alemania no se rindió. gector romano La lectura empató en el segundo set, nuevamente con superioridad.

Canadá incluso lideró a Alemania en el tercer set. Owen Pekín Camisetas de hoja de arce tras el gol del liderato Jordan Dumais Penalización de 2+2 minutos por palo alto Pantano de Julio Igualados de nuevo.

Sin embargo, Dumais anuló su penalti menos de un minuto después con un potente disparo. Cuatro minutos antes del final del partido, Celebrini acortó la ventaja de Canadá con su segundo gol de la noche. Easton Cowan La búsqueda de Alemania de una red vacía terminó.