¡Ya voy! Mikko Randanan extendió su tubo rígido.

Mikko Rantase ha estado teniendo una temporada de vuelo últimamente.

El delantero finlandés del Colorado Mico Randanen Vancouver ya amplió su racha goleadora contra los Canucks a 11 partidos cuando los Avs ganaron 4-3 en tiempo extra.

El gol de la victoria se registró al menos inicialmente. A Nathan MacKinnonEl increíble gol del canadiense finalmente entró mientras llevaba la máscara Valery Nichushkinin desde la visera.

MacKinnon, quien lidera la NHL en anotaciones, ya ganó el concurso una vez, y la racha del hombre ahora es de 14 juegos.

Randonen también está en buena forma, marcó 1+2 contra Vancouver. Sin embargo, si a Nitšuškin se le atribuye el gol de la victoria, el segundo punto de asistencia aún puede desaparecer.

De todos modos, el finlandés lleva ahora una racha goleadora de 11 partidos en los que ha anotado 5+16=21. Un total de temporada completa de 67 partidos y 91 (34+57) puntos.

A este ritmo, Rantanen va camino de conseguir un récord de puntos en su carrera. La superestrella ahora va camino de sumar 111 puntos. La temporada pasada anotó 105 (55+50) puntos.

una carta dificil

Al principio, Vancouver parecía liderar la Conferencia Oeste, ya que lideraba el partido 3-0 al final del segundo período.

Sin embargo, Krai Randanen de Colorado abrió el marcador faltando tres segundos para el final del segundo tiempo. El finlandés cabeceó el primer gol visitante desde delante de la portería.

Al inicio del tercer set, Randanan se confabuló con la superioridad Kale Macarín Con reducción de 2-3 de McKinnon. Hirmulamari se lanzó directamente desde el pase para sorprender al portero de Vancouver. Casey DesmythAyudar a alguien con una lesión en la rodilla Thatcher Demková.

READ  Jere gana un gran premio en los Himos Winterfests y luego casi todo empieza a ir mal

Ross Colton Siguió otro empate 3-3 antes de que el partido se decidiera en la prórroga.