La divertida reacción de la estrella de los Elfos ante su impresionante gol: «Puedes vaciarlo por completo»

El triplete fue el segundo de Nyman en su carrera en la Liga SM. En particular, el segundo gol de Nyman fue una impresionante demostración del talento de la primera línea del equipo. Emelie Finlandia y elevado a la primera cadena Mathias Mandikivi KooKoo destrozó la defensa y Nyman tuvo que mover el disco hacia la portería vacía.

La reacción del joven tras el gol lo dijo todo. El respiradero estaba en la tubería mientras Nyman extendía los brazos con una sonrisa. Hasta ese punto, Suomi y Mäntykivi hicieron un enorme trabajo preliminar.

Afortunadamente me di cuenta de que el disco también había dado en el blanco. Conseguí buenos pases y pude hacer un barrido limpio.
Toda la cadena jugó bien hoy. Se puede agradecer a los dos primeros goles, especialmente a los amigos de la cadena, dijo Nyman.

Podéis ver la imagen principal del gol en el vídeo del acto.

Nyman tiene ahora un total de 20 goles. Es el segundo Kärppien en la transferencia de goles de la SM League. Thimu Durunen Después. Duras tiene 21 goles.

El toro de Ilves empezó la semana con una victoria. El martes, HPK cayó ante Eve Field Adam Clendening Con gol en la prórroga. El miércoles, Kouvola consiguió tres puntos en la victoria por 5-3. Después de una jornada de descanso el jueves, el equipo se enfrenta al Gorba el viernes y el sábado, primero en casa y luego fuera. A mitad de una semana dura.

READ  Finalmente, Howie comentó sobre la salud de la princesa Catalina.

Sí, puedes manejarlo cuando eres joven. «Jugaremos mañana y luego jugaremos el viernes y el sábado», dijo Nyman.

Mira todos los goles del partido KooKoo-Ilves en el vídeo a continuación.

Composición de la pintura: KooKoo - Ilves

1:55

Ilves consiguió una victoria por 5-3 sobre KooKoo; vea los goles del partido aquí.