Playoffs de la Liiga: un segundo set productivo garantiza la victoria para Juguri, Niko Hovinen como héroe del HIFK – LIIGA – 28.03.2024 – Noticias – Jatkoaika.com

Jugurid y HIFK lograron asegurar una victoria obligada en una situación difícil, lo que significa que la temporada de ambos equipos continuará al menos un partido más. En Tampere, Tabara continuó con sus victorias en casa contra el TPS.

Pelicans – HIFK 0–3 (ganan 3–2 en el partido)

Por Leo Comerow El HIFK, una vez más en su formación, se enfrentó nuevamente a una victoria forzada. El equipo de Helsinki, que había ganado el partido anterior que duró más de 100 minutos, recibió noticias positivas, ya que el defensa estrella desapareció de la alineación original poco antes del inicio del partido. Lucas Martín Anunciado para jugar de todos modos.

Los visitantes HIFK comenzaron el juego agresivamente y rápidamente tomaron la ventaja. Vicente Marlion Con el primer gol de su carrera en playoffs. Los Pelicans estaban encantados con la victoria y lograron grandes avances en el resto del periodo, pero a pesar de la ventaja, el equipo de Lahti no pudo encontrar el empate antes del descanso.

Aunque el descanso del partido estuvo sin goles, ambos equipos tuvieron sus lugares en el período. Los Pelicans en particular crearon una presión constante sobre la portería de HIFK en la segunda mitad del primer set, pero Niko Hovinen Grandes tiros mantuvieron a los hombres de Helsinki en ventaja durante todo el set.

El equipo local, los Pelicans, que buscaban el gol del empate, tuvo agua fría en el cuello al comienzo del tercer tiempo cuando HIFK comenzó. Jonás Rask El segundo gol del equipo de Helsinki fue increíblemente fácil de rematar delante de la portería. Después de contraatacar finalmente, el equipo de Lahti fue aplastado por tres derrotas consecutivas.

READ  Trump descalificado: la Corte Suprema escucha la apelación sobre la declaración de país extranjero

Con la victoria del HIFK la racha continúa en el sexto partido del sábado en Helsinki.

Goleadores

7,52 0–1 Vincent Marleau (Jeska, Motin)
41,33 0-2 Jonas Rask (Motin, Goistoinen)
58,33 0–3 Como Iiro Pakarinen (Lehtärä).

Objetivo esperado: Pelicans 3,84–2,59 HIFK

Garbat-Zugurid 2-3 (victoria del partido 3-2)

En el encuentro anterior en Jugurit Michaeli, luchó hasta quedar seco cuando consiguió su primera victoria del torneo. El partido disputado en Mikkeli terminó con un tono acalorado, con los equipos midiéndose verbal y físicamente incluso después del final del partido.

Juguride no pudo recrear el aspecto del juego de la larga racha de éxitos de la década de 2000 con enfrentamientos menores vistos al final del partido anterior. Al contrario, en los primeros 20 minutos, los habitantes de Oulu estaban muy contentos. Los buenos agarres tuvieron su recompensa 12 segundos antes del primer descanso Artu Hyeri Terminó el primer partido con un disparo de calidad en la muñeca.

Después de un comienzo ejemplar, el segundo set fue una verdadera sorpresa para Kärpi, ya que los visitantes de Mikkeli lucharon por ir tras un gol y lograron una ventaja de dos goles en 11 minutos. Una gran ventaja no estaba muy lejos, ya que el disco también golpeó el poste de la portería de Carpi.

Para deleite del público local, el equipo local se recuperó en el último set y se levantó para desafiar a Juguere. Kasper Bjorkvist Sin embargo, al vencer a los habitantes de Aulu no se acercaron, Jugurid ya estuvo a una victoria de Gorbi.

Goleadores

19,48 1-0 Artu Hyeri (Ohtama)
21,58 1-1 Michael Kovarik (Sony, Beldomaki)
27,50 1-2 Becca Jormaka (Pustola, Larson)
31,49 1-3 Linus Nassen (Huhtanen, Kovarik O.) yv
51,23 2-3 Kasper Bjorkvist (Paso, Ohtama)

READ  Expertos analizan el último discurso de Año Nuevo de Sauli Niinisto - política

Objetivo esperado: Corbett 3,19–1,19 Jugurit

Tappara – TBS 5-2 (ganó el partido 3-2)

Hasta ahora, Tabara y DBS, que ganaron la serie en casa, se enfrentaron en el quinto partido de la serie en Tampere. Incluso ligeramente en contra de las expectativas anteriores, TPS ha demostrado que es capaz de desafiar los éxitos a largo plazo de los últimos años con el verdadero trabajo de Thapara.

El escenario más revelador del primer set del quinto partido fue al final del set, cuando T.P.S. Linus Fröberg La condena se dictó tras la revisión en vídeo de un golpe en la cabeza. Ya en paquete Ollie Julevin Tomando ventaja por un golpe, Tabara agradeció la superioridad y anotó dos goles antes del final del set. Christian Tanunsen En la línea de meta.

Después de saborear el gol de la superioridad, seguimos en la misma línea tras el descanso. El atacante de TPS gana primero Marcos Nurmi, que infundió confianza a su equipo tras un lento primer set. Sin embargo, los de Turku, que eran los mejores del partido, se desplomaron tras el corte, una vez más un equipo fuerte y superior aprovechó.

Sin embargo, los turcos demostraron su valentía tras ver esto en la serie e incluso se levantaron para marcar. Sin embargo, Tampere, que jugó muy bien, se enfrentó al desafío del TPS y el resultado final fue de 5-2. Heikki Lidensen Y Otto Zombie Lecturas decoradas.