Tour de Ski – IS sigue el último día de carrera de esquí de fondo

Kerttu Niskanen y Arsi Ruuskanen fueron los nombres finlandeses más populares del día.

ankara La pista de esquí de Alpe Cermis sirvió una vez más como escenario de los momentos decisivos del Tour de Ski.

Competición masculina, Noruega Harald Ostberg Amundsen Mantuvo su alta posición durante el ascenso final. Venció a Alemania por más de un minuto en la general de Federico Mochi Tercero a la rosa A Hugo Laballe.

Francia ganó la carrera real de 10 km. Jules Lapierre, su primera victoria en un Mundial. Mock terminó segundo y Lapalus tercero.

Mujer Ganó la competición general Jesse Diggins. noruego Heidi Weng Terminaron segundos en la general y Niskanen tercero.

Estados Unidos estaba en la cima de la competencia real. Sofía Lockley, al igual que Lapierre, ganó por primera vez una carrera en la Copa del Mundo. Niskanen terminó cuarto.

sueco Joanna Sundling Y Frida Carlson Y lynn swann Se quedó congelado en una subida difícil y al mismo tiempo quedó fuera de la lucha por los premios.